I prodotti DOP e IGP FOOD della Lombardia nel 2016
0 0
Libri Moderni

Lombardia <Regione> - Università cattolica di Milano - SMEA <Università Cattolica>

I prodotti DOP e IGP FOOD della Lombardia nel 2016

Titolo e contributi: I prodotti DOP e IGP FOOD della Lombardia nel 2016 : Rapporto 2017 / Regione Lombardia, Università Cattolica del Sacro Cuore SMEA; a cura di Daniele Rama

Pubblicazione: Smea, 2018

Descrizione fisica: 55p.; 30 cm.

ISBN: 9791220029087

Data:2018

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • Stampa da file. Documento disponibile online sul sito di Regione Lombardia. Il testo completa il volume "Il sistema agro-alimentare della Lombardia. Rapporto 2017".

Nomi:

Soggetti:

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2018

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
PoliS-Lombardia
  • Nota relativa all'esemplare: Collocato tra i prodotti d`Istituto perché fa parte del Rapporto annuale sull`agroalimentrae di Regione Lombardia a cui l`Istituto partecipa.
Scaffale aperto E,3,59 - E,3,59 EL
ELDEB0-15388 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.