Igiene, qualità e commercializzazione delle carni
0 0
Libri Moderni

Del Bono, Giancarlo - Regione Lombardia

Igiene, qualità e commercializzazione delle carni

Titolo e contributi: Igiene, qualità e commercializzazione delle carni

Pubblicazione: Milano : Agriteam, 0000

Descrizione fisica: 199p.: tav.; ill.; 22 cm

Data:0000

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Risorse esterne:

Nomi:

Soggetti:

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 0000

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
PoliS-Lombardia CONS,3,366 ELDEB0-8729 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.